关注公众号
首页>新闻动态

新闻 | 情暖万家 杭州云林公益基金会炎炎夏日送清凉

  

  2019年8月16日上午,杭州云林公益基金会的爱心志愿者带着一份份爱心礼物,来到杭州市江干区弯湾托管中心,邀请这里的孩子们,参加“夏日送清凉”的志愿者活动,一起到杭州市江干区庆春广场,给坚守在工作第一线的交警、城管和环卫工人送上防暑用品,诚挚地将夏日的清凉和关怀,送给辛勤的“高温英雄”,感谢他们为杭州这个城市付出了辛勤的汗水,给大家创造了良好的环境。

   

  

   

  酷暑天气下的美丽画卷——爱心志愿者

   

      “火烧七月半,八月木樨蒸”。虽已末伏,酷热依然。在一线的交警、城管和环卫工人们,顶着酷暑,坚守各自的工作岗位,在三十多度的气温下辛勤工作,汗水透湿了衣服。

   

  爱心志愿者们带着一袋袋的绿豆、木耳等清凉食品以及毛巾、花露水、蚊香等,亲手递给了“高温英雄”的手中,希望这份爱心能带给英雄们一丝清凉,愿烈日下最可爱的辛勤工作者平安健康。

   

  

  

  烈日炎炎交警忙 汗水诠释重肩当

   

  

  骄阳似火串杭城  挥汗如雨展豪情

   

  

  一缕橘红烈日下 往来穿梭亦风景

   

  

  爱心志愿者和环卫工人合影

   

      杭州云林公益基金会的爱心志愿者与湾湾托管中心的孩子们亲切交谈,一起载歌载舞,欢快的歌唱《爱的港湾》,歌声飘荡在爱的小屋。

   

  通过这次夏日送清凉活动,让孩子们一起融入社会,体验生活,同时让孩子们学会感恩,使大家都感受到了一份爱心。

   

  

  大家歌唱《爱的港湾》 弘扬慈孝情怀

  

  撰稿 | 慧念

  摄影 | 慧念

   

   

公益推荐

“云林情暖万家”项目是杭州云林公益基金会发起的一项传统项目,至今已开展四年多,主要内容是做好对社会弱势群体的温暖关怀工作,如节日慰问活动、云林免费早餐、温暖敲门行动、生命关怀、救灾济困活动等。…

[查看详情]2016-01-05

“云林心动计划”是杭州云林基金会的重要项目之一,该计划的提出,是对于生命的敬畏和尊重。同时,呼吁社会各界力量,共同加强公众急救技能水平及提高公共场所AED配置的普及率,为生命保驾护航。…

[查看详情]2016-01-05

“云林教育基金”是杭州云林公益基金会的重要项目之一,该项目主要是资助各大高校家庭困难学生完成学业、奖励资助有贡献的青年教师和优秀学生,关怀留守儿童、关注落后地区的教育生态等。…

[查看详情]2016-01-05

“云林慈孝感恩”项目是进一步弘扬中华慈孝新风,表彰慈孝模范,使慈孝文化的内涵深入每一个人的内心,积极促进社会和谐、稳定、繁荣。…

[查看详情]2016-01-05